Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лаленкова: в Томакомае холодно и не хватает помещений на катке

© Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийская конькобежка Евгения Лаленкова
Российская конькобежка Евгения Лаленкова
Призер этапов Кубка мира по конькобежному спорту Евгения Лаленкова заявила, что на соревнованиях в японском Томакомае неудобства доставляет не столько холод, сколько отсутствие помещений на катке и в целом пространства для подготовки.
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер этапов Кубка мира по конькобежному спорту Евгения Лаленкова заявила, что на соревнованиях в японском Томакомае неудобства доставляет не столько холод, сколько отсутствие помещений на катке и в целом пространства для подготовки.
Лаленкова в составе командной гонки стала третьей на этапе Кубка мира в Томакомае, который проходит на открытом льду.
"Днем еще было теплее, сейчас, когда уже нет солнца, конечно, холодно. Очень много все-таки здесь факторов, в частности, ветер. Но тут дело не только в холодной погоде, а в том, что помещений практически нет - переодеваемся на единственной трибуне, зрителей на ней нет, ее отвели под спортсменов. Велосипеды стоят буквально везде. Если пойдет дождь, как обещают, разминаться будет вообще негде", - сказала Лаленкова по телефону РИА Новости.
"В командной гонке мы пробуем разные варианты, сегодня уже внесли изменения в тактику, на следующем этапе тоже будем пробовать пробежать по-новому. Я новый человек в командной гонке, и, несмотря на то, что у нас с Лизой Казелиной скорости на 1500 и 3000 м примерно одинаковые, все равно девочкам (Наталье Ворониной и Казелиной - прим.) привычнее, чем мне, они чувствуют себя увереннее. На это все нужно время", - добавила она.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала