Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Набиуллин: "Зенит" в игре с "Шальке" подготовился к встрече с "Ростовом"

Читать в
Футболисты немецкого клуба "Шальке" играют по той же схеме, что и "Ростов", поэтому товарищеский матч с гельзенкирхенцами послужил хорошей подготовкой к встрече 15-го тура чемпионата России с дончанами, заявил защитник петербургского "Зенита" Эльмир Набиуллин.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты немецкого клуба "Шальке" играют по той же схеме, что и "Ростов", поэтому товарищеский матч с гельзенкирхенцами послужил хорошей подготовкой к встрече 15-го тура чемпионата России с дончанами, заявил защитник петербургского "Зенита" Эльмир Набиуллин.
"Зенит" примет на своем поле "Ростов" в воскресенье. После 14-ти туров "сине-бело-голубые" набрали 31 очко и лидируют в турнирной таблице, ростовчане располагаются на 4-й строчке (23).
"У нас было три выходных, потом провели спарринг с "Шальке". Немцы играют по такой же схеме, как и "Ростов", поэтому мы хорошо подготовились к матчу (с дончанами). Наш следующий соперник всегда был хорошей командой, а сейчас неплохо идут в турнирной таблице", - сказал Набиуллин на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала