Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-главу ЦСКА Михаила Барышева обвинили во взятках и хищениях

Следствие предъявило бывшему начальнику управления Минобороны по работе с личным составом, экс-главе ЦСКА полковнику Михаилу Барышеву обвинение во взяточничестве и мошенничестве, передает корреспондент РИА Новости из зала Московского гарнизонного военного суда.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Следствие обвиняет бывшего начальника управления Минобороны по работе с личным составом, экс-главу ЦСКА Михаила Барышева в получении трех взяток на сумму 25 миллионов рублей и мошенничестве, передает корреспондент РИА Новости из зала Московского гарнизонного военного суда.
Следователь просит заключить Барышева под стражу до 21 января.
По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, преступление совершено в период подготовки и/или проведения Всемирных военных игр в Сочи в 2017 году и в течение нескольких лет до этого. Только по статье о взяточничестве Барышеву грозит от восьми до 15 лет колонии.
Кроме того, как пишет "Коммерсант", под следствие попали коммерсанты, платившие за участие в тендерах, а также посредники — в основном бывшие сотрудники ЦСКА, — через которых взятки передавали руководителям клуба.
Сам полковник себя виновным не считает и утверждает, что его оклеветали. За него лично поручились олимпийские чемпионы Татьяна Лебедева, Михаил Мамиашвили и Дмитрий Труненков, передает корреспондент агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала