Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанный за взятки экс-глава ЦСКА Барышев заявил, что "стал жертвой оговора"

Бывший начальник управления Минобороны РФ по работе с личным составом, экс-глава ЦСКА полковник Михаил Барышев заявил, что «стал жертвой оговора» и «не нуждался в дополнительных финансовых средствах», передает корреспондент РИА Новости из зала Московского гарнизонного военного суда.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Бывший начальник управления Минобороны РФ по работе с личным составом, экс-глава ЦСКА полковник Михаил Барышев заявил, что "стал жертвой оговора" и "не нуждался в дополнительных финансовых средствах", передает корреспондент РИА Новости из зала Московского гарнизонного военного суда.
Виновным полковник себя не считает, в то же время он заверил, что готов сотрудничать со следствием.
"(Я) стал жертвой оговора, я не нуждался в каких-то дополнительных финансовых средствах. Также хочу обратить внимание на недобросовестных лиц, в частности своего зама Андрея Хамазина",- заявил Барышев в суде в пятницу.
Полковнику грозит до 8 до 15 лет по статье о взяточничестве в особо крупном размере. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, преступление относится к периоду подготовки и/или проведения Всемирных военных игр в Сочи в 2017 году.
По версии следствия, о которой писал "Коммерсант", махинации совершались и в течение нескольких лет до Игр в Сочи: при подготовке к различным армейским соревнованиям, на которые выделялись сотни миллионов бюджетных рублей.
Кроме того, по информации газеты, под следствие попали коммерсанты, платившие за участие в тендерах, и посредники, в основном бывшие сотрудники ЦСКА, через которых взятки передавались руководителям армейского клуба, полагают в СК РФ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала