Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Кремлев: результат женской сборной на ЧМ ужасный, будут приняты кадровые решения

Читать в
Женская сборная России по боксу показала "ужасный результат" на чемпионате мира в Нью-Дели (Индия), заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Женская сборная России по боксу показала "ужасный результат" на чемпионате мира в Нью-Дели (Индия), заявил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Российская команда завоевала на турнире всего одну награду, бронзовым призером стала Кристина Ткачева (весовая категория свыше 81 килограмма). В преддверии соревнований Кремлев заявил РИА Новости, что рассчитывает на три золотые медали и победу в командном зачете. Чемпионат мира проходит 15-24 ноября.
"Конечно, это ужасный, просто провальный результат, - сказал в телефонном разговоре Кремлев. - Это худший результат (в истории выступлений - ред.), который говорит о работе тренерского состава команды. Будем разбираться с ним и личными тренерами, почему так произошло. На мой взгляд, у спортсменок абсолютно нет "физики", функционально они были готовы очень слабо".
"Спортсменки показали то, что смогли, - продолжил собеседник агентства. - Но если у них нет функциональных сил уже во втором раунде, о чем это говорит? Это мне напоминает прошлогодний мужской чемпионат мира в Германии. Сейчас для нас главное - хорошо подготовиться к чемпионату мира следующего года в Улан-Удэ. Потому что на нем будет проходить отбор на Олимпийские игры в Токио".
Также генеральный секретарь Федерации бокса России заявил, что после крайне неудачного выступления женской национальной команды будут приняты кадровые решения.
"Будем разбираться на тренерском совете федерации, - сказал по телефону Кремлев. - Конечно, будут приняты кадровые решения, конечно, мы будем укреплять команду. И, думаю, введем жесткий контроль над подготовкой женской сборной. Потому что к чемпионату мира 2019 года в Улан-Удэ надо подойти на очень серьезном уровне готовности".
Турнир в столице Бурятии, который планируется провести в октябре следующего года, будет отборочным на Олимпиаду-2020 в Токио.
"Это прерогатива тренерского совета, который возглавляет Николай Дмитриевич Хромов, - сказал собеседник, отвечая на вопрос, сохранит ли должность главный тренер команды Александр Черноиванов. - Какое решение совет примет, так и будет. Потому что они несут ответственность за результат, моя главная задача - создавать им все условия для подготовки".
"И команде были предоставлены все условия, включая дополнительные сборы, - добавил генеральный секретарь организации. - А детально разбираться, почему получился такой результат, будет тренерский совет федерации".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    Лион
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Наполи
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала