Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник "Урала": не стоит называть нас новой грозой фаворитов

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Грегор Балажиц (слева) и полузащитник Юрий Бавин
Защитник ФК Урал Грегор Балажиц (слева) и полузащитник Юрий Бавин
Футболистов "Урала" не стоит называть новой грозой фаворитов, это прозвучит слишком громко, заявил полузащитник екатеринбургской команды Юрий Бавин.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболистов "Урала" не стоит называть новой грозой фаворитов, это прозвучит слишком громко, заявил полузащитник екатеринбургской команды Юрий Бавин.
"Урал" в пятницу в Москве победил местный "Локомотив" со счетом 2:1 в гостевом матче 15-го тура чемпионата России. В 13-м туре екатеринбуржцы с таким же счетом обыграли в гостях московский "Спартак".
"Я бы не сказал, что "Урал" - новая гроза фаворитов. Это прозвучало бы громко. Приятно играть в Москве, всегда такой ажиотаж! Против грандов играть легче, чем против команд из нижней части таблицы. Они дают играть и зоны сзади оставляют. Для нас не принципиально (кого побеждать), просто так от игры к игре хорошо складывается", - сказал Бавин журналистам.
"Локомотив" - хорошая команда, они быстро играли в атаке. В защите у них опытные игроки. Но мы отталкиваемся от своей игры, у нас хорошая линия атаки, все быстрые игроки, знают, как использовать моменты в контратаках. Поэтому всё получилось, а сзади мы сыграли надежно. В этом сезоне мы очень часто проигрывали, но потом выходили вперед. Это говорит о характере нашей команды, сплоченности. И без удачи, конечно, никуда", - добавил хавбек "Урала".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала