Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": мы ограничили "Жальгирис" в атаке

Читать в
Главный тренер подмосковного баскетбольного клуба "Химки" Георгиос Барцокас заявил, что его команда ограничила литовский "Жальгирис" в атакующих действиях во второй половине матча Евролиги.
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Главный тренер подмосковного баскетбольного клуба "Химки" Георгиос Барцокас заявил, что его команда ограничила литовский "Жальгирис" в атакующих действиях во второй половине матча Евролиги.
"Химки" в пятницу в гостях победили "Жальгирис" со счетом 84:83.
"Интересный матч, в котором обе команды играли интенсивно. И "Химки", и "Жальгирис" сделали всё, чтобы победить, показали качественную игру. Мы контролировали вторую половину встречи, вели в счете и смогли выиграть, что очень важно. Это стало возможным благодаря тому, что мы ограничили "Жальгирис" в атакующем плане, они перестали созидать в нападении", - цитирует Барцокаса сайт "Химок".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7675
    6754
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тедеев сообщил о желании Садулаева выступить на чемпионате Европы по борьбеМатыцин заявил об отсутствии рисков переноса Олимпиады в ПекинеГазизов потребовал восстановить его в должности гендиректора "Спартака"Матыцин: главное, чтобы все спортсмены в добром здравии отправились в ПекинМатыцин о бойкотах из-за Fan ID: будем вести разъяснительную работу"Краснодар" расторг контракт со СпайичемОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в Антхольце"Был прекрасен": Нигматуллина призналась, что вдохновилась БабиковымДавидова выиграла зачет индивидуальных гонок КМ, Нигматуллина — пятаяКазакевич готова выступить в эстафете на этапе Кубка мира в ИталииМатыцин рассчитывает на возобновление сезона КХЛ после ОлимпиадыНеизвестные проникли в дом игрока "МЮ", где находились его жена и детиФорвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом Игнатовым