Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник "Динамо": проиграли "Енисею", потому что не придерживались плана на матч

Футболисты московского "Динамо" проиграли дома красноярскому "Енисею" в матче 15-го тура чемпионата России, так как не придерживались плана на игру, второй пропущенный гол "прибил" команду, заявил игрок столичного клуба Федор Черных.
ХИМКИ (Московская область), 24 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты московского "Динамо" проиграли дома красноярскому "Енисею" в матче 15-го тура чемпионата России, так как не придерживались плана на игру, второй пропущенный гол "прибил" команду, заявил игрок столичного клуба Федор Черных.
"Динамо" в субботу в Химках уступило "Енисею" со счетом 1:2. Динамовцы пропустили первый гол уже на третьей минуте, в начале второго тайма им удалось отыграться благодаря пенальти, реализованному Жоаозиньо, но спустя две минуты они снова позволили соперникам выйти вперед.
"Пропустили два гола. Чуть, наверное, не того плана с самого начала придерживались. Должны были прессинговать, не давать им играть, но не получилось. Мы забили гол, но, думаю, нельзя было пропускать второй через две минуты. Нужно быть сконцентрированным. Думаю, это команду и "прибило", - сказал Черных журналистам.
Рекомендуем
Александр Тихонов
Тихонов прокомментировал победу Логинова в спринте на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала