Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комолов: "Енисею" было необходимо побеждать "Динамо"

Победа над московским "Динамо" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу была долгожданной, она максимально важна команде в психологическом плане, заявил игрок красноярского "Енисея" Павел Комолов.
ХИМКИ (Московская область), 24 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Победа над московским "Динамо" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу была долгожданной, она максимально важна команде в психологическом плане, заявил игрок красноярского "Енисея" Павел Комолов.
"Енисей" в субботу на выезде со счетом 2:1 обыграл "Динамо" и одержал вторую победу в текущем сезоне Российской премьер-лиги.
"Думаю, можно сказать - ну, наконец-то. Выходя на поле, мы всегда ожидаем победы в любой игре. Но сейчас это была необходимость, уже пора было побеждать. В первую очередь, уже психологически было тяжело играть, потому что уже столько матчей было проиграно. Поэтому иногда сумбурно играем. Эта победа очень важна в психологическом плане - максимально!" - сказал Комолов.
По словам футболиста, установка на матч главного тренера Дмитрия Аленичева не была слишком эмоциональной. "В установке Дмитрия Анатольевича в первую очередь тактика, то, как мы должны играть, а уже потом эмоции. Он кричал в перерыве? Все умеют кричать, конечно, но когда он кричит, не сказать, что это очень громко. Даже когда он повышает голос, все равно, в первую очередь, выражает то, что он хочет видеть на поле, а не просто кричит", - рассказал игрок.
На вопрос о встрече Аленичева с руководством "Енисея", которая должна состояться на следующей неделе, Комолов ответил: "Это его дела с руководством. Нам своим делом надо заниматься и готовиться к играм".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала