Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрченко: мы все в одной лодке, лучше вместе плыть, чем тонуть

Читать в
Футболисты и тренеры красноярского "Енисея" находятся в одной лодке и понимают, что им лучше вместе плыть, чем тонуть, заявил после победы над московским "Динамо" в матче чемпионата России голкипер красноярцев Давид Юрченко.
ХИМКИ (Московская область), 24 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты и тренеры красноярского "Енисея" находятся в одной лодке и понимают, что им лучше вместе плыть, чем тонуть, заявил после победы над московским "Динамо" в матче чемпионата России голкипер красноярцев Давид Юрченко.
"Енисей" в субботу одержал вторую победу в сезоне премьер-лиги, обыграв "Динамо" со счетом 2:1.
"Мы в одной упряжке, в одной лодке - гребем все вместе. Нам либо плыть всем вместе, либо тонуть. Лучше плыть!" - сказал Юрченко журналистам.
"Надо сказать слова благодарности всей команде - они молодцы, сделали сегодня очень большую работу, причем не только те, кто играл на футбольном поле, но и те, кто поддерживал команду, был на скамейке, был вне поля даже. Это работа всей команды", - добавил вратарь.
Юрченко общался с журналистами осипшим голосом. "Да, приходится кричать во время игры. Но ничего, это нормально! Здесь одни мужики, поэтому это нормально", - сказал голкипер.
На вопрос о матче с "Ахматом", который пройдет в Красноярске в манеже, несмотря на протесты клуба из Грозного, Юрченко ответил: "Мы предлагали им еще в первом круге перенести матч в Красноярск. Они не согласились. Поэтому пусть решает лига. А мы готовы в любую погоду играть с кем угодно".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала