Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед выбыл на месяц из-за перелома мизинца

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Алексей Швед (справа) и игрок БК "Олимпиакос" Никола МилутиновИгрок БК Химки Алексей Швед (справа) и игрок БК Олимпиакос Никола Милутинов
Защитник баскетбольного клуба "Химки" Алексей Швед пропустит примерно один месяц из-за перелома мизинца на руке, сообщается на официальном сайте подмосковной команды.
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Защитник баскетбольного клуба "Химки" Алексей Швед пропустит примерно один месяц из-за перелома мизинца на руке, сообщается на официальном сайте подмосковной команды.
Игрок получил травму в пятницу в матче регулярного чемпионата Евролиги с литовским "Жальгирисом", когда в одном из игровых моментов боролся с соперником. Несмотря на повреждение, Швед доиграл матч до конца, а по возращении в Химки отправился на рентген. По результатам обследования у 29-летнего защитника был диагностирован перелом проксимальной фаланги мизинца левой руки, и ему наложили гипсовую лангету.
Ранее планировалось, что Швед сыграет за сборную России в матче отборочного турнира Кубка мира 2019 года с командой Чехии 3 декабря.
В текущем сезоне Единой лиги ВТБ Швед провел шесть игр, в которых в среднем набирал 22,3 очка, делал 7 передач и 3,2 подбора. В восьми матчах Евролиги у него следующая статистика: 25,3 очка, 7,4 передачи и 3 подбора.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала