Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор "Уфы": нам нужно закаляться и выправлять ситуацию

Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов после поражения в матче 15-го тура чемпионата России от "Оренбурга" заявил РИА "Новости", что в этом тяжелом сезоне команда из Башкортостана должна проходить через взлеты и падения, закаляться и выправлять ситуацию.
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов после поражения в матче 15-го тура чемпионата России от "Оренбурга" заявил РИА "Новости", что в этом тяжелом сезоне команда из Башкортостана должна проходить через взлеты и падения, закаляться и выправлять ситуацию.
В субботу "Оренбург" дома обыграл "Уфу" со счетом 1:0, гол забил Алексей Сутормин на 80-й минуте. Он же в этой встрече не реализовал пенальти. С 59-й минуты "Уфа" играла в меньшинстве после удаления Павла Аликина за две желтые карточки. "Уфа" с 14 очками располагается в зоне стыковых матчей.
"Да, проиграли. Но не думаю, что игра была проигранной. Просто есть некоторые вещи, и это не наша игра. Не хочется тут что-то говорить, специалисты все видят. А мы будем двигаться дальше, несмотря ни на что, - сказал Газизов по телефону. - Я уже говорил, что этот сезон будет очень тяжелым. Надо проходить через взлеты и падения, нужно закаляться. Нам нужно выправлять ситуацию", - добавил Газизов.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала