Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев заявил, что у игроков СКА нет "комплекса ЦСКА" после трех поражений

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард СКА Николай Прохоркин, защитник ЦСКА Никита Нестеров, вратарь ЦСКА Илья Сорокин и защитник СКА Мэт Робинсон (слева направо)
Форвард СКА Николай Прохоркин, защитник ЦСКА Никита Нестеров, вратарь ЦСКА Илья Сорокин и защитник СКА Мэт Робинсон (слева направо)
После трех поражений от московских армейцев у хоккеистов СКА не появилось "комплекса ЦСКА", заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Илья Воробьев.
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. После трех поражений от московских армейцев у хоккеистов СКА не появилось "комплекса ЦСКА", заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Илья Воробьев.
СКА в субботу в Москве со счетом 1:3 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча стала третьей для команд в текущем сезоне, ранее ЦСКА дважды обыграл СКА - 2:1 (по буллитам) и 3:1.
"Боевая игра, все бились и работали, но необязательные пропущенные голы стоили нам очков. Может ли у нас появиться комплекс ЦСКА после трех поражений? У нас нет таких комплексов, вообще нет комплексов. Патрик Херсли не играет уже две недели по семейным обстоятельствам. Не знаем, когда он вернется", - сказал Воробьев журналистам.
Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала