Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Металлурга": не очень довольны игрой, несмотря на победу над "Нефтехимиком"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Сергей Мозякин (слева) и главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач (справа на втором плане)
Нападающий Металлурга Сергей Мозякин (слева) и главный тренер Металлурга Йозеф Яндач (справа на втором плане)
Читать в
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач заявил, что не удовлетворен игрой своей команды, несмотря на победу над нижнекамским "Нефтехимиком" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач заявил, что не удовлетворен игрой своей команды, несмотря на победу над нижнекамским "Нефтехимиком" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Металлург" в субботу на своем льду обыграл в овертайме "Нефтехимик" со счетом 4:3.
"Мы довольны, что набрали за игру два очка, но самой игрой уже не так довольны. Мы знали, как команда Нижнекамска играла в прошлых играх, они очень активны. Мы долго держали шайбу в зоне обороны, потеряли много шайб. Игра шла то вперед, но назад", - сказал Яндач, которого цитирует официальный сайт "Магнитки".
"Сделали ошибку в концовке второго периода, пропустили за 15 секунд до конца отрезка. Поэтому в третьем периоде команды, как мне кажется, играли с большим упором на оборону, чем в первых двух периодах. В овертайме же удалось забить большинство. Так что самой игрой не очень довольны", - добавил он.
Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров отметил, что рад, что команда не проиграла "Металлургу" в основное время.
"Атаки шли в разные стороны, все пытались выиграть вчистую, за последние десять секунд основного времени я взял таймаут – там был момент, когда могли и вчистую проиграть. Рад, что с таким сильным противником сыграли вничью. В овертайме не удаление, а мастерство игроков "Магнитки" позволило забить решающий гол", - сказал Назаров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала