Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: нашивка капитана СКА - не предмет торга

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Андрей Светлаков, вратарь СКА Игорь Шестёркин и нападающий СКА Павел Дацюк (слева направо)
Форвард ЦСКА Андрей Светлаков, вратарь СКА Игорь Шестёркин и нападающий СКА Павел Дацюк (слева направо)
Капитанская нашивка в хоккейном клубе СКА не является предметом торга, заявил защитник армейцев из Санкт-Петербурга Антон Белов.
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитанская нашивка в хоккейном клубе СКА не является предметом торга, заявил защитник армейцев из Санкт-Петербурга Антон Белов.
СКА в субботу в Москве со счетом 1:3 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дацюк провел третий матч подряд без капитанской нашивки. Встреча стала третьей для команд в текущем сезоне, ранее ЦСКА дважды обыграл СКА - 2:1 (по буллитам) и 3:1.
"Не буду сравнивать Кетова и Дацюка, это два профессионала, и каждый может что-то сказать в раздевалке, поддержать партнеров. Не думаю, что это какой-то предмет торга - кто у нас с нашивкой играет. Решение принято сверху, а мы этому значения не придаем", - сказал Белов журналистам.
"Считаю, что мы сегодня играли с другим настроем по сравнению с прошлыми играми против ЦСКА. Мы с первых смен показали свой настрой, бились и втыкались, работали. Понимаем, что такую команду как ЦСКА надо не только технически переиграть, но и переработать. Ошибки наши идут от потери концентрации", - отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала