Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Панин: игроки "Зенита" старались не ошибаться в матче против "Зелена-Гуры"

Баскетболист петербургского "Зенита" Вадим Панин заявил, что после обидного поражения от итальянского "Тренто" в матче Кубка Европы, "сине-бело-голубые" вышли на игру Единой лиги ВТБ против польской "Зелена-Гуры" с желанием допустить как можно меньше ошибок.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист петербургского "Зенита" Вадим Панин заявил, что после обидного поражения от итальянского "Тренто" в матче Кубка Европы, "сине-бело-голубые" вышли на игру Единой лиги ВТБ против польской "Зелена-Гуры" с желанием допустить как можно меньше ошибок.
"Зенит" в субботу обыграл "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 83:71. В среду петербуржцы потерпели поражение в овертайме игры Кубка Европы против "Тренто", хотя по ходу матча вели с преимуществом в 22 очка.
"У нас была комфортная разница, но после матча с "Тренто", где мы упустили большое преимущество, в голове сидело, что это можно повториться. Старались допустить как можно меньше ошибок", - заявил Панин журналистам.
"После игры с итальянцами мы поговорили, посмотрели свои ошибки. (Главный тренер) Василий Николаевич (Карасев) предупреждал об этом заранее, но мы слишком хотели выиграть и допустили эти ошибки. Нам не нужна была разница, можно было победить в одно очко, но от большого желания пропустили легкие мячи. Когда в конце матча против "Зелена-Гуры" возникли проблемы, мы сразу убрали эти ошибки и довели до победы", - сказал Панин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала