Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Северстали": игровая дисциплина в матче с "Динамо" была не на высшем уровне

Читать в
Многочисленные удаления подвели "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", игровая дисциплина у некоторых хоккеистов была не на высшем уровне, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповецкой команды Павел Торгаев.
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Многочисленные удаления подвели "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", игровая дисциплина у некоторых хоккеистов была не на высшем уровне, заявил исполняющий обязанности главного тренера череповецкой команды Павел Торгаев.
"Северсталь" в субботу проиграла пятый матч подряд в КХЛ, уступив дома "Динамо" - 1:2.
"Действительно, игра была напряжённой, никто не хотел уступать. Любой команде нужны сейчас очки, тем более нам. К сожалению, у некоторых хоккеистов игровая дисциплина не на высшем уровне. Оставлять команду два раза втроём не имеем права. Такой команде, как "Динамо", с её игрой в большинстве давать такие шансы непозволительно", - сказал Торгаев, слова которого приводит пресс-служба "Северстали".
Главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов отметил, что для команды в матче с "Северсталью" был важен результат.
"Мы готовились к этой игре. Ребята молодцы, бились, боролись, использовали большинство. В Ярославле нам это не удавалось. Здесь, слава богу, использовали и добились победы. По качеству хоккей был не самым хорошим. Но, видимо, та ответственность, которая "придавила" команду, сделала игру такой тяжёлой", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала