Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Медведева: я признаю свою слабость - она в голове

Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что ее неудачи на этапе Гран-при во Франции связаны с ментальными проблемами.
ГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что ее неудачи на этапе Гран-при во Франции связаны с ментальными проблемами.
Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок.
"Половиной сегодняшнего дня я довольна - тренировкой. Это значит, что на публике я могу делать весь свой контент. Но то, что случилось в произвольной... Я ничего в очередной раз не буду говорить, что это было ужасно. Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость - она в голове", - сказала Медведева журналистам.
"Да, очень сильно хотелось (откатать качественно). Да, опережала, да, мозг отпустила, абсолютно не думала. Да, в программе сдалась. И это тот момент, над которым мы будем работать. Над телом мы поработали. Программу мы усложнили, что тоже повлияло на сегодняшний результат. Теперь настало время работать над головой. Будем работать над этим, до чемпионата России осталось приличное время. Можно все исправить. И не забывать про тело", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала