Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева рассказала, почему ее почти нет в соцсетях

Читать в
Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева рассказала после этапа Гран-при во Франции, почему она практически не пользуется социальными сетями.
ГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева рассказала после этапа Гран-при во Франции, почему она практически не пользуется социальными сетями.
Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок. В итоге россиянка не смогла квалифицироваться в Финал Гран-при.
"Совет "Женя, не читай это", уже не работает. Меня давно уже нет в соцсетях. За меня страничку в Instagram ведут другие люди. Агенты. Поэтому я отреклась от соцсетей, меня там почти нет. Мне жаль, что я не могу прочитать о всей поддержке моих фанатов, но от соцсетей я отказалась. Я сама так решила", - сказала Медведева журналистам.
"Просто в один прекрасный день я поняла, что так жить невозможно. Я, конечно, понимаю, что очень многие этого добиваются. Того, чтобы мне стало невозможно жить. Но у них не получится это, потому что есть кнопка "удалить Instagram", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала