Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орсер о неудаче Медведевой на этапе Гран-при: я не знаю, что произошло

Канадский специалист Брайан Орсер, который является тренером российской фигуристки Евгении Медведевой, заявил, что не знает, в чем причина неудачи его ученицы в произвольной программе на этапе Гран-при во Франции.
ГРЕНОБЛЬ (Франция), 25 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Канадский специалист Брайан Орсер, который является тренером российской фигуристки Евгении Медведевой, заявил, что не знает, в чем причина неудачи его ученицы в произвольной программе на этапе Гран-при во Франции.
Завершающий этап серии Гран-при проходил в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок. В итоге россиянка не смогла квалифицироваться в Финал Гран-при.
"Я не знаю, - ответил Орсер журналистам на вопрос, что произошло с Медведевой во время проката. - Она была замечательно готова, провела отличные тренировки. У нее все получалось. Но у нас впереди достаточно непростой работы, сезон длинный".
В декабре в Саранске пройдет чемпионат России. "Мы готовимся к чемпионату России, еще есть время, чтобы улучшить состояние (Медведевой)", - добавил тренер.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала