Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есин: все отработали на "пять" для победы в командном спринте на этапе КМ

Российский конькобежец Алексей Есин заявил РИА Новости, что вся команда отработала на "отлично" для победы на этапе Кубка мира в Томакомае.
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Алексей Есин заявил РИА Новости, что вся команда отработала на "отлично" для победы на этапе Кубка мира в Томакомае.
Есин, Виктор Муштаков и Руслан Мурашов в воскресенье победили в командном спринте.
"Сегодня все очень слаженно отработали, все хорошо сложилось, отработали на "пять", можем быть довольны. Состав новый, но тренируемся мы все вместе, так что все прошло спокойно, логично. Конечно, чувствуется, что к командному спринту все стали относиться серьезнее, так как теперь в нем будет разыгрываться медаль чемпионата мира. Те же голландцы теперь бегают его основным составом", - сказал Есин по телефону.
Этап Кубка мира в Томакомае проходил на открытом катке.
"Это, с одной стороны, испытание, с другой стороны, такой "фан". Все-таки давно многие не бегали на открытых катках. Я последний раз стартовал на открытом льду еще в Инцелле. Погода вносила свои коррективы, сегодня шел дождь со снегом, на той же "пятерке" были те, кто бежал до него. Тем, кто позже бежал, пришлось потяжелее", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала