Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт: верила, что Павличенко выиграет медаль на этапе КМ, но не получилось

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт заявила РИА Новости, что после первого успешного заезда Семена Павличенко была уверена в том, что спортсмен выиграет медаль на стартовом этапе Кубка мира в Инсбруке (Австрия).
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт заявила РИА Новости, что после первого успешного заезда Семена Павличенко была уверена в том, что спортсмен выиграет медаль на стартовом этапе Кубка мира в Инсбруке (Австрия).
Павличенко в воскресенье победил в первой гонке соревнований на одноместных санях, но в итоге занял пятое место. Первый этап Кубка мира проходил 24-25 ноября.
"Семен Павличенко победил в первом заезде, что о многом говорит, - сказала по телефону Гарт. - Я очень ждала от него, что он выиграет медаль, но не получилось. Не могу сказать, что разочарована, я за него очень рада. Я в него очень верю и надеюсь, что в дальнейшем у него все будет еще лучше. Желаю ему удачи и уверена в том, что в следующий раз у него обязательно получится".
"Потому что даже по победе в одном заезде уже можно судить о готовности спортсмена к сезону, - добавила глава ФССР. - Это говорит о том, что он способен бороться за призовые места и медали высшего достоинства. (Ставший девятым) Роман Репилов все-таки способен на большее. Я не расстроена его выступлением, думаю, что он немного перенервничал. Рассчитываю на него и жду прекрасных результатов на следующих этапах Кубка мира".
Собеседница агентства также отметила, что лидер женской команды Татьяна Иванова, занявшая четвертое место, показала хороший результат.
"Татьяна выступила очень неплохо, - добавила президент федерации. - И я считаю, что к следующим этапам она соберется еще больше, потому что первый - вкатывающий в сезон. Катя Батурина (ставшая в итоге 12-й) в первом заезде показала хороший результат. Для нее главное - показывать стабильные результаты. Я верю во всех наших ребят и девушек".
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала