Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Коллина: задача на ЧМ-2026 – достичь выручки в 12 миллиардов долларов

Читать в
Задача Международной федерации футбола (ФИФА) на чемпионате мира 2026 года – удвоить выручку организации до 12 миллиардов долларов по сравнению с мундиалем-2018 в России, заявил глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина.
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Задача Международной федерации футбола (ФИФА) на чемпионате мира 2026 года – удвоить выручку организации до 12 миллиардов долларов по сравнению с мундиалем-2018 в России, заявил глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина.
Чемпионат мира в России прошел минувшим летом в июне-июле. Ранее в июне президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что доходы ФИФА за цикл 2015-2018 годов составят 6,1 миллиарда долларов.
"Футбол – это бизнес-шоу. Организация чемпионата мира в 2018 году была самой лучшей. Работа в России значила шесть миллиардов долларов выручки, это огромные деньги. Главная задача – удвоить сумму и достичь 12 миллиардов долларов в 2026 году на ЧМ в Мексике, Канаде и США. В Лиге чемпионов более двух миллиардов евро каждый сезон распределяются между 32 командами группового этапа", - сказал Коллина со сцены, выступая перед участниками бизнес-форума в Москве.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Лацио
    3
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    16
    12
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"Мужской супергигант на этапе КМ в Лейк-Луизе отменен из-за непогоды"Локомотив", "Динамо" и казанский "Зенит" — в "Финале четырех" Кубка России