Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: мы существенно усложнили произвольную программу Туктамышевой

© AFP 2020 / MARTIN BUREAUЕлизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева
Тренер российских фигуристок Елизаветы Туктамышевой и Софьи Самодуровой Алексей Мишин рассказал РИА Новости, что он существенно усложнил произвольную программу Туктамышевой перед стартом Финала Гран-при в Ванкувере.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер российских фигуристок Елизаветы Туктамышевой и Софьи Самодуровой Алексей Мишин рассказал РИА Новости, что он существенно усложнил произвольную программу Туктамышевой перед стартом Финала Гран-при в Ванкувере.
Россию на Финале Гран-при в Ванкувере представят Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Также в Финал серии пробились японки Рика Кихира, Сатоко Мияхара и Каори Сакамото.
"Будем готовиться точно так же, как к другим стартам – ничего особенного. Если я начну готовить (Туктамышеву и Самодурову) как-то по-особенному, то допущу ошибку. Просто идет уточнение деталей, поиски наиболее выигрышных ракурсов. Делаем добавления, не носящие принципиального характера. Мы существенно усложнили произвольную программу Лизы. Зрители это увидят. Это рискованно перед важными стартами, но мы внесли эти изменения", - сказал Мишин по телефону.
"Согласен с тем, что психологически Самодуровой на Финале Гран-при будет легче, чем Туктамышевой. От соревнований в Ванкувере мы ожидаем интересной, захватывающей борьбы", - отметил тренер.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала