Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ганчаренко: мы хорошо знакомы с "Викторией", надо использовать это знание

Московский футбольный клуб ЦСКА хорошо знаком с тактикой игры чешской "Виктории", но для достижения результата надо использовать это знание, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Вероника Столбунова. Московский футбольный клуб ЦСКА хорошо знаком с тактикой игры чешской "Виктории", но для достижения результата надо использовать это знание, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
Встреча группы G Лиги чемпионов между ЦСКА и "Викторией" состоится в Москве во вторник, начало игры в 20:55 мск. Первый матч в Пльзене завершился вничью – 2:2.
"Мы не ждем легкой прогулки с "Викторией". Я хорошо знаю тренера (Павела) Врба еще по временам в БАТЭ, хорошо знаю, как "Виктория" играет. Другой вопрос, что нам всё это надо использовать для себя. Нападающий Михал Крменчик, который забил нам в первой игре два гола, сейчас травмирован, но у них есть и другие игроки такого плана. Ждем от них той же игры, которую знаем, которая была", - сказал Ганчаренко журналистам.
"В августе смотрели на наш состав, и сложно было прогнозировать результаты. Мы к этому спокойно относились и работали планомерно. Весной, конечно, хотелось бы выступать и дальше в еврокубках. Это помогает молодым игрокам расти и хорошо вкатываться в чемпионат", - добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала