Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан "Виктории": игроки ЦСКА молоды, но от этого команда не потеряла в качестве

Молодость футболистов ЦСКА не оказывает негативного влияния на качество игры московской команды в Лиге чемпионов, заявил защитник чешской "Виктории "Роман Губник.
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Вероника Столбунова. Молодость футболистов ЦСКА не оказывает негативного влияния на качество игры московской команды в Лиге чемпионов, заявил защитник чешской "Виктории "Роман Губник.
Встреча группы G между ЦСКА и "Викторией" состоится в Москве во вторник, начало игры — в 20:55 мск. Первый матч завершился вничью – 2:2.
"ЦСКА является очень молодой командой, но она совсем не потеряла в качестве, мы в этом убедились в конце первой игры. Отдельно не хочется ничего выделять, нужно смотреть на соперника в совокупности. Мы приехали с осознанием того, что только победа поможет нам остаться в деле", - сказал Губник журналистам.
"Оборонительная деятельность начинается с нападающих. Нужно играть компактно, что должно доставить проблемы сопернику. Найдем какие-то тактические ходы, постараемся выгодно использовать контратаки", - добавил он.
В 2007 году Губник выступал за футбольный клуб "Москва". "Многое изменилось за те десять лет, что я здесь не был. Неизменным осталось одно - пробки. У нас было мало времени, чтобы посмотреть город, из аэропорта мы сразу отправились на стадион. Знакомиться с ареной будем на тренировке. Новые "Лужники" я еще толком не видел, а со старыми я очень хорошо знаком. Играл тут десять лет назад, только они были немного другими", - отметил защитник "Виктории".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала