Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Металлурга": не понял многих решений арбитров в матче с "Торпедо"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Сергей Мозякин (слева) и главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач (справа на втором плане)
Нападающий Металлурга Сергей Мозякин (слева) и главный тренер Металлурга Йозеф Яндач (справа на втором плане)
Читать в
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач заявил, что не понял многих решений арбитров в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо".
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач заявил, что не понял многих решений арбитров в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо".
"Металлург" в понедельник дома победил "Торпедо" со счетом 5:4. После игры главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски заявил, что остался недоволен некоторыми моментами игры, в том числе одним из голов "Металлурга", который, по его мнению, был забит с нарушением правил.
"Я могу сказать, что я в сегодняшней игре, как и мой коллега, много вещей не понял. Надо смотреть видеозаписи. Коротко по игре – мы во многом улучшили свою игру по сравнению с прошлым матчем. Команда намного лучше играла. Просто опять сделали индивидуальные ошибки", - цитирует Яндача сайт "Металлурга".
"Посмотрим еще удаления, например у Павла Дорофеева. Но больше много не хочу сегодня об этом говорить. Мы рады, что набрали два очка. Хоккей – это игра ошибок", - заявил Яндач.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала