Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: Пестушко играет в "Северстали", так как "Динамо" - не самый богатый клуб

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкТренер московского "Динамо" Владимир Воробьёв (слева) и главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов
Тренер московского Динамо Владимир Воробьёв (слева) и главный тренер Динамо Владимир Крикунов
Читать в
Форвард Максим Пестушко подписал контракт с череповецкой "Северсталью", а не с "Динамо", потому что руководство московского клуба не договорилось с хоккеистом по контракту, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард Максим Пестушко подписал контракт с череповецкой "Северсталью", а не с "Динамо", потому что руководство московского клуба не договорилось с хоккеистом по контракту, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в понедельник в Москве обыграло финский "Йокерит" со счетом 2:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Пестушко проходил просмотр в "Динамо", но позднее подписал контракт с "Северсталью", хотя Крикунов говорил, что ему нужен этот игрок.
"Пестушко в "Северстали", а не в "Динамо", потому что люди играют за деньги, вы же сами понимаете. Мы не договорились по контракту с ним, "Динамо" не самый богатый клуб", - сказал Крикунов журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала