Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипачев: чтобы закрепиться в зоне плей-офф, нужно выигрывать стабильно

Хоккеистам московского "Динамо", чтобы закрепиться в зоне плей-офф КХЛ, нужно выигрывать стабильно, а "не ковыряться", периодически проводя плохие матчи, заявил форвард команды Вадим Шипачев.
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам московского "Динамо", чтобы закрепиться в зоне плей-офф КХЛ, нужно выигрывать стабильно, а "не ковыряться", периодически проводя плохие матчи, заявил форвард команды Вадим Шипачев.
"Динамо" в понедельник в Москве со счетом 2:0 обыграло "Йокерит" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шипачев отметился голом в первом периоде с передач Вячеслава Кулемина и Дмитрия Моисеева. "Динамо" поднялось на восьмое место в Западной конференции.
"Мы хорошо начали игру, забили в первом периоде. Могли забивать больше, но, наверное, мастерства не хватает. Вратарь Александр Еременко здорово отыграл сегодня, подстраховал всех нас. Вячеслав Кулемин мне такую передачу отдал на пустые ворота сегодня! У него сошла шайба просто, видимо, я его сразу спросил: "Соскочила у тебя что ли?". Здорово сыграли парни, надо их спрашивать, хотят ли они играть со мной в звене, или лучше тренеров спросите", - сказал Шипачев журналистам.
"Команда в зоне плей-офф, но чтобы закрепиться там, надо выигрывать стабильно, а не ковыряться. Все-таки мы плохие матчи иногда проводим, но будем стараться, конечно", - отметил Шипачев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала