Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костицын не оправдал доверия минского "Динамо" и сложил полномочия капитана

Нападающий Александр Павлович назначен капитаном минского "Динамо" вместо Сергея Костицына, который, по мнению руководства команды, не оправдал доверия.
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Нападающий Александр Павлович назначен капитаном минского "Динамо" вместо Сергея Костицына, который, по мнению руководства команды, не оправдал доверия, сообщается на официальном сайте "зубров".
Как отмечается в сообщении, альтернативными капитанами команды будут форвард Александр Китаров и защитник Джонатон Блум. Перед началом сезона было объявлено, что капитаном "Динамо" станет нападающий Сергей Костицын.
"Мы находимся в критической ситуации и понимаем, что необходимо принимать срочные меры, которые оздоровили бы обстановку в команде, от чего во многом зависит наша игра на ледовой площадке. Братья Костицыны при всех своих заслугах в прошлом и даже в этом сезоне не оправдали нашего доверия, не стали теми лидерами в раздевалке, в быту, примером для молодых хоккеистов", - сказал генеральный директор клуба Дмитрий Басков.
"Поэтому мы приняли это решение с надеждой, что оно оздоровит моральную атмосферу в коллективе и положительно повлияет на выступление команды уже в ближайших матчах", - добавил Басков.
Белорусская команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, имея в своем активе 20 очков после 32 проведенных матчей.
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала