Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: Знарок может вновь стать главным тренером сборной России после ЧМ-2019

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренерский штаб сборной России по хоккею Илья Воробьев, Олег Знарок и Алексей Жамнов (слева направо)
Тренерский штаб сборной России по хоккею Илья Воробьев, Олег Знарок и Алексей Жамнов (слева направо)
Олег Знарок может вернуться на пост главного тренера сборной России по хоккею после чемпионата мира-2019, сообщает электронное издание "Спорт Бизнес Online".
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Олег Знарок может вернуться на пост главного тренера сборной России по хоккею после чемпионата мира-2019, сообщает электронное издание "Спорт Бизнес Online".
Как отмечается в материале, это произойдет в том случае, если национальная команда неудачно выступит на турнире под руководством нынешнего главного тренера Ильи Воробьева.
Во вторник Федерация хоккея России сообщила, что Знарок занял должность консультанта штаба сборной России. В обязанности 55-летнего специалиста будет входить подготовка резерва — работа с юниорскими, молодежной и олимпийской сборными.
Чемпионат мира по хоккею в 2019 году пройдет в Словакии 10-26 мая.
Знарок возглавлял сборную России с 2014 по 2018 год, привел национальную команду к победе на Олимпиаде в Пхенчхане, завоевал четыре медали мировых первенств. С 2016 по 2018 год работал главным тренером СКА, с которым выиграл Кубок Гагарина в 2017 году.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала