Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: ситуация с травмой Мозгова не улучшилась, он сам хочет об этом рассказать

Ситуация с травмой российского баскетболиста клуба НБА "Орландо Мэджик" Тимофея Мозгова, к сожалению, не улучшилась, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.
МОСКВА, 27 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Ситуация с травмой российского баскетболиста клуба НБА "Орландо Мэджик" Тимофея Мозгова, к сожалению, не улучшилась, заявил главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.
Мозгов не сыграл ни одного матча из 21 в регулярном чемпионате НБА за "Орландо" (большую часть игр пропустил по официальной версии из-за проблем с коленом), до этого 32-летний россиянин не провел на площадке ни секунды в предсезонных играх.
"Когда мы последний раз общались с Мозговым, там была травма, и с тех пор, насколько понимаю, ситуация у него не улучшилась. К сожалению, она такая, какая есть. Сейчас мы в любом случае не рассчитывали на Мозгова в сборной, кто бы его отпустил? Я слышал, что Мозгов собирается сделать запись в своем блоге, рассказать обо всем. Пока, видимо, не сделал", - сказал Базаревич журналистам.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала