Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Масалитин: противоядия к игре "Виктории" армейцы найти не смогли

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЗащитники ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин и Родриго Бекао (слева направо)
Защитники ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин и Родриго Бекао (слева направо)
Футболисты московского ЦСКА не нашли противоядия в матче Лиги чемпионов к игре чешской "Виктории", что стало причиной поражения, заявил экс-игрок московской команды Валерий Масалитин.
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболисты московского ЦСКА не нашли противоядия в матче Лиги чемпионов к игре чешской "Виктории", что стало причиной поражения, заявил экс-игрок московской команды Валерий Масалитин.
ЦСКА дома уступил чешской "Виктории" (1:2) в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов и лишился шансов на выход в плей-офф.
"Остался неприятный осадок от этой игры: начало было хорошее, конец - плохой. Минут 15-20 команда хорошо играла, прессинговала, заработала пенальти, были моменты у Георгия Щенникова, забей он, и возможно было бы легко обыграть, но не забили в своих моментах, "Виктория" перехватила инициативу, навязала свою игру, и ЦСКА "поплыл". Не знал, что делать, мяч не держался в центре, а "Виктория" действовала за счет длинных передач, плюс заработали фланги. Противоядия ЦСКА к такой игре так и не нашел", - сказал Масалитин по телефону РИА Новости.
"У ЦСКА не было в центре таких игроков, чтобы мяч подержать, где-то даже в ущерб атакующим действиям. Возможно, не хватило опыта или вот такого опытного игрока в центре. Надо было навязывать свою игру, а ЦСКА не смог. И, как мне кажется, стоило сыграть все же в четыре защитника", - добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала