Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фоменко: с "Акхисаром" ждите от "Краснодара" созидательной и хорошей игры

Читать в
Главный тренер "Краснодара" Олег Фоменко заявил, что в четверг "быки" покажут созидательный и хороший футбол в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с турецким клубом "Акхисар Беледиеспор".
КРАСНОДАР, 28 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Краснодара" Олег Фоменко заявил, что в четверг "быки" покажут созидательный и хороший футбол в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с турецким клубом "Акхисар Беледиеспор".
Встреча 5-го тура группы J Лиги Европы "Краснодар" - "Акхисар Беледиеспор" состоится 29 ноября. В первой игре "горожане" одержали победу в гостях со счетом 1:0.
"Состояние у нас нормальное. Прошло четыре дня после игры с "Арсеналом" (в чемпионате России). Все восстановились. Да, есть небольшие повреждения у нескольких ребят. Сегодня станет ясно, кто сможет сыграть, кто – нет. Ожидаем хорошей игры, созидательной. Надеемся порадовать болельщиков", – сказал Фоменко.
"Мы провели анализ игры "Акхисара". У них опасные и быстрые атаки, но мы знаем, как с ними бороться и справляться", – добавил он.
После четырех туров "быки" занимают первое место в квартете J с девятью очками. "Акхисар", проигравший все матчи, расположился на последней, четвертой позиции.
Формально главным тренером "Краснодара" числится Фоменко, пока Мурад Мусаев не получил лицензию категории Pro, позволяющую занимать этот пост. Во вторник у Мусаева родился первенец, из-за чего он отсутствовал на пресс-конференции перед матчем.
"Конечно, он завтра сможет руководить игрой. Мы его поздравляем от себя, от клуба. Мусаев будет присутствовать и на открытой тренировке сегодня, и на матче завтра тем более", – сказал журналистам Фоменко.
Ранее "Краснодар" объявил о продлении контракта с полузащитником сборной Швеции Виктором Классоном. Новое соглашение действительно до 2021 года.
"Виктор здорово играет, поэтому мы продлили соглашение. Нам нужна стабильность, ему тоже. Классону нужно знать свои перспективы. Знает. Так и нам, и ему спокойнее", – резюмировал главный тренер "Краснодара".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала