Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дува: после боя с Паскалем уверена, что Бивол – будущее полутяжелого веса

Читать в
Дмитрий Бивол великолепно выглядел в бою с канадцем Жаном Паскалем, и теперь не остается сомнений в том, что российский боксер является будущим лидером полутяжелого веса, заявила РИА Новости глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Дмитрий Бивол великолепно выглядел в бою с канадцем Жаном Паскалем, и теперь не остается сомнений в том, что российский боксер является будущим лидером полутяжелого веса, заявила РИА Новости глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.
В ночь с субботы на воскресенье Бивол в США единогласным решением судей победил Паскаля и защитил пояс WBA в полутяжелом весе. Дува была одним из организаторов этого шоу. 27-летний россиянин выиграл все 15 поединков (11 — нокаутом) на профессиональном ринге. 36-летний экс-чемпион WBC Паскаль потерпел шестое поражение при 33 победах и одной ничьей.
"Бивол полностью доминировал в бою с экс-чемпионом Паскалем. Честно говоря, не понимаю, почему все до боя так уверенно говорили, что Бивол победит канадца. Россиянин еще никогда в своей карьере не сталкивался с боксером такого уровня. Паскаль все еще конкурентоспособный боксер, он боксировал со всеми ведущими спортсменами своего веса, а досрочно проигрывал лишь Ковалеву. Но не будем забывать, что Сергей является одним из ведущих панчеров, которых видел полутяжелый вес", - сказала Дува по телефону.
"Бивол стал чемпионом уже на 11-й бой. И он все еще находится на этапе становления. Подозреваю, что в бою с Паскалем россиянин почерпнул больше, чем во всех предыдущих поединках. Паскаль знает и умеет очень многое, канадец пытался выиграть, но Дмитрий сохранял хладнокровие и побеждал почти в каждом раунде. После этого боя я уже не сомневаюсь, что Бивол является будущим полутяжелого веса", - продолжила она.
Компания Main Events помогала в организации боев Бивола на HBO. Но бой россиянина и Паскаля был предпоследним в сетке вещания известного американского телеканала. HBO объявил, что с 2019 года отказывается от боксерских трансляций.
"Бивол теперь является свободным агентом в плане сотрудничества с телеканалами в США. Теперь его промоутерская компания "Мир бокса" будет решать, на каком канале проводить свои бои", - заключила Дува, которая является промоутером Ковалева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала