Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окриашвили: "Краснодар" обязательно должен обыграть "Акхисар"

Читать в
Футболисты "Краснодара" обязаны побеждать турецкий "Акхисар Беледиеспор" в матче группового этапа Лиги Европы, заявил полузащитник "горожан" Торнике Окриашвили.
КРАСНОДАР, 28 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" обязаны побеждать турецкий "Акхисар Беледиеспор" в матче группового этапа Лиги Европы, заявил полузащитник "горожан" Торнике Окриашвили.
Встреча 5-го тура группы J Лиги Европы "Краснодар" - "Акхисар Беледиеспор" состоится 29 ноября. В первой игре "горожане" одержали победу в гостях со счетом 1:0.
"Акхисар" играет в атакующий футбол. Особенно это видно, когда они играют дома, где им обеспечена нереальная поддержка болельщиков. Но завтра игра в Краснодаре, и уже мы ждем такой же поддержки от наших болельщиков. Мы завтра должны заработать три очка, на 100 процентов", – сказал журналистам Окриашвили.
"Я полностью готов. Отлично себя чувствую, ничего не беспокоит. Мы завтра будем играть только на победу. Больше никаких ожиданий нет", – добавил он.
После четырех туров "быки" занимают первое место в квартете J с девятью очками. "Акхисар", проигравший все матчи, расположился на последней строчке.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала