Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ханни об акции в поддержку Глушакова: мы сами приняли такое решение

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Самуэль Жиго, форвард "Анжи" Понсе Андрес, полузащитники "Спартак Денис Глушаков и Софьян Ханни (слва направо)
Хавбек Спартака Самуэль Жиго, форвард Анжи Понсе Андрес, полузащитники Спартак Денис Глушаков и Софьян Ханни (слва направо)
Читать в
Футболисты московского "Спартака" сами приняли решение поддержать капитана команды Дениса Глушакова, потому что если дискомфорт испытывает один игрок, то плохо всему коллективу, заявил главный полузащитник "красно-белых" Софьян Ханни.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" сами приняли решение поддержать капитана команды Дениса Глушакова, потому что если дискомфорт испытывает один игрок, то плохо всему коллективу, заявил главный полузащитник "красно-белых" Софьян Ханни.
Встреча 5-го тура группы G Лиги Европы "Спартак" - "Рапид" (Австрия) состоится в четверг в Москве. "Спартак" набрал 5 очков и занимает второе место, "Рапид" с четырьмя баллами замыкает турнирную таблицу. После окончания занятия во вторник игроки надели футболки с номером 8 на груди и под девизом "Один за всех — и все за одного!" сфотографировались всей командой. Глушаков выступает за "Спартак" под восьмым номером.
"Акция (в поддержку Дениса Глушакова исходила) от всех игроков, мы все понимаем, что если некомфортно одному игроку, то некомфортно и всему коллективу. Мы приняли такое решение, и будем поддерживать игроков всегда", - сказал Ханни журналистам.
"Все, что делает команда и клуб – это одно целое. Нам самое главное для того, чтобы мы играли и давали результат, фундамент. Фундамент – это единение", - добавил главный тренер Олег Кононов.
В сентябре возглавлявший тогда клуб Массимо Каррера отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После его отставки, которая случилась 22 октября, оба футболиста вернулись к тренировкам с первой командой, а также попали в стартовый состав на матч чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" в воскресенье.
"Атакующая линия "Рапида" хороша, нам надо будет действовать в обороне внимательно и собранно. Не думаю о сопернике, предпочитаю сфокусироваться на тактике и игре "Спартака", - сказал Ханни журналистам.
"При новом тренере мы больше акцентируем внимание на владении мячом, это позволяет мне чувствовать себя более уверенно. Но мне еще есть куда расти", - добавил футболист.
Главный тренер "Спартака" Олег Кононов считает, что "красно-белые" должны уделять внимание своей игре.
"Мы изучаем каждого игрока соперника. Есть определенное видение, кто из них делает результат. Один из них – капитан. Все это мы изложим нашим футболистам. Самое главное - это наша игра. Что касается командных действий соперника в Австрии и сейчас, то команда немного изменилась, ведь там уже другой тренер", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала