Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: ни Уайлдер, ни Фьюри не являются боксерами уровня Джошуа

Британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер хотят показать себя "плохими парнями", но никто из них не соответствует уровню другого британца Энтони Джошуа, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер хотят показать себя "плохими парнями", но никто из них не соответствует уровню другого британца Энтони Джошуа, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.
Уайлдер 1 декабря в США проведет защиту пояса WBC в тяжелом весе против Фьюри. В активе экс-чемпиона WBA (Super), IBF, WBO 30-летнего британца 27 побед в 27 поединках, 33-летний американец также выиграл все 40 боев. Обладателем титулов WBA (Super), WBO, IBF и IBO является 29-летний Джошуа, который во всех 22 поединках одержал победы (21 - нокаутом).
"На мой взгляд, они оба являются отрицательными персонажами. Они оба играют плохих парней. Один без остановки языком молотит, второй тоже заводной. С точки зрения шоу это будет просто супер. Они очень сильно привлекут к себе внимание. Я отдаю должное, что они крупные и сильные парни, неплохие бойцы, но справедливости ради я считаю, что это не уровень Энтони Джошуа. Они будут оспаривать второе и третье места (в тяжелом весе)", - сказал Рябинский по телефону.
"Один из них выйдет на Джошуа. Я думаю, что там будет всё понятно, Энтони расставит всё на свои места. Мне кажется, что никто из них двоих не является боксером уровня Джошуа", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала