Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Я не Златан: у Ибрагимовича появился двойник, защищающий цвета "Баварии"

Нихад ДжедовичНихад Джедович
Джедович начал профессиональную карьеру в 2009-м году и выступал за испанский "Обрадойро". Далее босниец защищал цвета "Виртус Рим" и "Альба Берлин". С 2013-го года баскетболист играет за "Баварию" на позиции атакующего защитника.
Боснийский баскетболист Нихад Джедович, защищающий цвета мюнхенской "Баварии", отрастил волосы и стал очень похож на известного шведского нападающего Златана Ибрагимовича. В интервью 28-летний баскетболист рассказал, что его постоянно путают с Ибрагимовичем и по ошибке отмечают на фотографиях в Instagram.
​"Когда я отрастил волосы, обратил внимание, что меня стали отмечать в соцсетях. Летом я провел три дня в Париже и каждый второй подходил ко мне с просьбой сфотографироваться со Златаном", - приводит слова боснийца официальный Twitter-аккаунт баскетбольной Евролиги.
Джедович начал профессиональную карьеру в 2009-м году и выступал за испанский "Обрадойро". Далее босниец защищал цвета "Виртус Рим" и "Альба Берлин". С 2013-го года баскетболист играет за "Баварию" на позиции атакующего защитника. Вместе с немецким клубом Джедович становился чемпионом Германии и выигрывал Кубок страны. Джедович также играет за национальную сборную Боснии и Герцеговины.
 
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала