Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Судакова: на ЧЕ важно с каждым матчем играть увереннее и лучше, как на ОИ

На предстоящем чемпионате Европы во Франции очень важно с каждым проведенным матчем действовать более собранно и уверенно в себе, как на победных Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявила РИА Новости гандболистка сборной России Марина Судакова.
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. На предстоящем чемпионате Европы во Франции очень важно с каждым проведенным матчем действовать более собранно и уверенно в себе, как на победных Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявила РИА Новости гандболистка сборной России Марина Судакова.
Чемпионат Европы пройдет 29 ноября-16 декабря. Чемпионки Олимпийских игр 2016 года россиянки на предварительном этапе турнира сыграют с командами Франции, Черногории и Словении.
"Перед нами уже ставили такие задачи - занять первое место, - сказала Судакова. - Конечно, нельзя говорить, что мы все сможем и в любом случае дойдем до первого места. Надо каждый матч отрабатывать так, чтобы после победы у нас появлялось больше уверенности в себе. Так, как это было на Олимпиаде - у нас от матча к матчу появлялось все больше уверенности. И так мы и доиграли до первого места. И если у нас будут какие-то ошибки и что-то будет не получаться, нам надо продолжать верить в себя и побеждать".
Россиянки в матче открытия турнира в четверг сыграют с серебряными призерами Олимпиады-2016 и чемпионками мира 2017 года француженками.
"Конечно, игра со сборной Франции будет тяжелой, всегда лучше начинать со слабой командой и постепенно играть все лучше и лучше, - считает Судакова. - А когда такая сильная команда выпадает сразу в первом матче, то ответственность возрастает вдвойне. Нам нужно хорошо настроиться, показать все, что мы умеем. И выиграть! Для этого нам надо сделать вдвое больше работы".
"Нам надо забыть сейчас все ранее допущенные ошибки, все плохое мы оставляем в прошлом, начинаем турнир с чистого листа. И надеюсь, что у нас все получится, - подчеркнула спортсменка. - В нашей группе нельзя недооценивать ни одну команду, будем ответственно готовиться к каждой игре. Наши главные конкуренты в турнире - сборные Франции и Норвегии".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала