Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА начал расследование в отношении АЕКа и "Аякса"

© AFP 2019 / Aris MessinisСтолкновение греческой полиции с фанатами "Аякса"
Столкновение греческой полиции с фанатами Аякса
Дисциплинарная инстанция УЕФА возбудила дело в отношении греческого АЕКа и голландского "Аякса" из-за поведения фанатов команд в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Дисциплинарная инстанция УЕФА возбудила дело в отношении греческого АЕКа и голландского "Аякса" из-за поведения фанатов команд в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.
Встреча группы Е АЕК - "Аякс" прошла во вторник в Афинах и завершилась победой гостей со счетом 2:0. По сообщениям СМИ, фанаты греческой команды в день матча устроили ряд нападений на болельщиков из Амстердама, которые вылились в массовые беспорядки в городе. Также выяснения отношений между фанатами продолжились и во время игры на стадионе, где противоборствующие стороны бросали друг в друга пиротехнические средства.
Как отмечается, УЕФА предъявил обвинения АЕКу в бросании болельщиками посторонних объектов, использовании пиротехники, вторжении болельщиков на поле, массовых беспорядках, нелегитимных баннерах, в ненадлежащей организации матча, а также в блокировке лестниц.
"Аякс" обвиняется в использовании фанатами пиротехники и бросании посторонних предметов. Разбирательство дела АЕКа и "Аякса" в дисциплинарной инстанции УЕФА пройдет 13 декабря.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала