Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кокарев: не скажу, что СКА – это другая лига, просто "Витязь" сыграл слабо

© Фото : официальный сайт ХК "Витязь"Форвард "Витязя" Денис Кокарев, нападающий СКА Илья Каблуков и форвард "Витязя" Александр Никулин (слева направо)
Форвард Витязя Денис Кокарев, нападающий СКА Илья Каблуков и форвард Витязя Александр Никулин (слева направо)
"Витязь" слабо провел матч КХЛ против СКА из Санкт-Петербурга, команда уступила сопернику в движении, заявил капитан подмосковного клуба Денис Кокарев.
ПОДОЛЬСК (Московская область), 28 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. "Витязь" слабо провел матч КХЛ против СКА из Санкт-Петербурга, команда уступила сопернику в движении, заявил капитан подмосковного клуба Денис Кокарев.
"Витязь" в среду в Подольске уступил СКА со счетом 0:6 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Особо нечего сказать даже после такого матча. Слабо сыграли в первую очередь в атаке. Мало моментов создавали, в чужой зоне мало играли. Игра не получилась у нас, мягко скажем. Впереди важный матч со "Слованом", надо сделать выводы. Не скажу, что СКА – это другая лига, нам надо было забивать большинство в первом периоде. У меня был хороший момент, который я должен был решать", - сказал Кокарев журналистам.
"Не думаем о том, что московское "Динамо" закрепляется в восьмерке (сильнейших), нам надо на себе концентрироваться, улучшать свою игру. Плохо, что со СКА так сильно в движении уступали, нам надо каждому в себе покопаться", - отметил Кокарев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала