Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Терим: "Локомотив" сыграл лучше нас в матче Лиги чемпионов

Московский "Локомотив" показал футбол более высокого качества в матче группового этапа Лиги чемпионов со стамбульским "Галатасараем", заявил главный тренер турецкой команды Фатих Терим.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" показал футбол более высокого качества в матче группового этапа Лиги чемпионов со стамбульским "Галатасараем", заявил главный тренер турецкой команды Фатих Терим.
Встреча, состоявшаяся в среду на стадионе "Локомотив", завершилась победой железнодорожников со счетом 2:0. "Локомотив" одержал первую победу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов и сохранил шансы на попадание в 1/16 финала Лиги Европы.
"Мы вначале играли хорошо, пропустили случайный гол, а после второго у нас не было шанса отыграться. "Локомотив" сыграл лучше нас, я поздравляю команду с победой, - сказал Терим на пресс-конференции. - Я бы не стал списывать наше поражение на погоду, соперник сыграл лучше".
Тренер "Галатасарая" признал, что неважный матч провел форвард Эрен Дердийок. "Эрен не единственный игрок, который сыграл плохо, до 43-й минуты мы контролировали игру, были моменты. Мы не должны были опускать руки в сложный момент, но мы их опустили", - отметил специалист.
Ранее СМИ сообщали об интересе к полузащитнику "Локомотива" Мануэлу Фернандешу со стороны "Галатасарая". "Мануэл Фернандеш - очень талантливый, хороший игрок. Он мне нравится, но на данный момент мы не ведем переговоров о его приобретении", - сказал Терим.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала