Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кузьменко: рад за Бывальцева, забившего первый гол за СКА с начала октября

Форвард СКА Андрей Кузьменко заявил, что очень рад за партнера по звену Алексея Бывальцева, забившего свой первый гол с начала октября.
ПОДОЛЬСК (Московская область), 28 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард СКА Андрей Кузьменко заявил, что очень рад за партнера по звену Алексея Бывальцева, забившего свой первый гол с начала октября.
СКА в среду в Подольске со счетом 6:0 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Кузьменко отметился голом и двумя результативными передачами. Бывальцев забросил свою первую с 4 октября шайбу.
"Хорошо реализовали моменты, их много было сегодня. Важно, что не успокоились после первого гола, забили еще пару, и игра уже шла по нашему сценарию. Мой гол? Саша Барабанов отдал здорово, грех было не забить. Он бы обиделся на меня, если бы я не забил. Слава богу, Бывальцев забил наконец, очень рад за него. Конечно, он переживал, что не забивал с начала октября. Не знаю, первый ли это раз, когда все в нашей тройке забили голы в матче, но это здорово", - сказал Кузьменко журналистам.
"Когда бьемся, всегда много моментов возникает, и что-то обязательно залетит. В третьем периоде с "Витязем" было важно не "накосячить" в обороне, помочь нашему вратарю Магнусу Хелльбергу отстоять "на ноль", - отметил Кузьменко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала