Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин: между мной и Фернандешем конфликта нет, у него травма

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин (справа) и полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин (справа) и полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что у него нет конфликта с футболистом команды Мануэлом Фернандешем, который не получает в последнее время игровой практики, так как травмирован.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что у него нет конфликта с футболистом команды Мануэлом Фернандешем, который не получает в последнее время игровой практики, так как травмирован.
"Локомотив" одолел стамбульский "Галатасарай" в среду в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов – 2:0. Железнодорожники одержали первую победу в текущем розыгрыше турнира и имеют шансы на попадание в 1/16 финала Лиги Европы. Фернандеш не попал в заявку на игру.
"Фернандеш в нашей обойме, но он травмирован, он тренируется. У него растяжение приводящей мышцы, и когда температурный режим меняется, у него есть определенные проблемы. Я понимаю, что вы имеете в виду, спрашивая об этом. Но никаких вопросов другого характера нет. Фернандеш - это в высшей степени профессионал, который всей душой в "Локомотиве". Он хочет играть в "Локомотиве". Никаких конфликтов между Фернандешем и Семиным нет", - сказал главный тренер железнодорожников на пресс-конференции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала