Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гилерме: не верю, что "Шальке" выйдет на матч с "Локомотив" расслабленным

Футболисты немецкого "Шальке" не выйдут на матч Лиги чемпионов с московским "Локомотивом" в расслабленном состоянии, заявил вратарь "красно-зеленых" Маринато Гилерме.
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты немецкого "Шальке" не выйдут на матч Лиги чемпионов с московским "Локомотивом" в расслабленном состоянии, заявил вратарь "красно-зеленых" Маринато Гилерме.
Встреча группы D между "Локомотивом" и турецким "Галатасараем" состоялась в Москве в среду и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. "Локомотив" набрал первые очки в групповом турнире Лиги чемпионов. В заключительном туре железнодорожники 11 декабря сыграют в Германии с "Шальке", который уже обеспечил себе выход в плей-офф.
"Сегодня мы играли лучше соперника. Следующий матч будет сложным, но наша задача - выиграть его, чтобы иметь шанс попасть в плей-офф Лиги Европы. Не думаю, что нам будет проще с "Шальке", в этом турнире нет легких игр. Не верю, что соперник выйдет на матч с нами расслабленным", - сказал Гилерме журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала