Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок СКА Семин: в матче с "Витязем" впервые играл в большинстве, и меня потряхивало

© Фото : официальный сайт ХК СКА-1946Владислав Семин
Владислав Семин
Защитник петербургского хоккейного клуба СКА Владислав Семин заявил, что испытывал волнение во время первого в карьере в КХЛ выхода на лед в большинстве в матче против подмосковного "Витязя".
ПОДОЛЬСК (Московская область), 28 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник петербургского хоккейного клуба СКА Владислав Семин заявил, что испытывал волнение во время первого в карьере в КХЛ выхода на лед в большинстве в матче против подмосковного "Витязя".
СКА в среду в Подольске со счетом 6:0 обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 20-летний защитник сыграл почти 12 минут – это личный рекорд игрока в лиге.
"Возвращаемся в Санкт-Петербург в хорошем настроении. Нам сейчас дали пару выходных, так что восстановимся и будем заряжены. Считаю, что эту выездную серию отыграли как должны, только с (московским) ЦСКА матч немного не получился. Ребята меня поддерживают, поэтому у меня уже три матча без удалений получается отыграть. Сегодня я впервые играл в большинстве в КХЛ, и ощущение двоякие остались, потряхивало меня маленько", - сказал Семин журналистам.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала