Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин выступил против натурализации в сборной России

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин на "Уроке футбола" в одной из школ Санкт-Петербурга сказал, что не является сторонником натурализации в национальной команде.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноя - РИА Новости. Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин на "Уроке футбола" в одной из школ Санкт-Петербурга сказал, что не является сторонником натурализации в национальной команде.
На недавние матчи с Германией и Швецией главный тренер сборной Станислав Черчесов вызвал бразильского форварда "Краснодара" Ари, имеющего также российский паспорт. Ранее в национальную команду был привлечен защитник ЦСКА Марио Фернандес.
"Я против натурализации. За сборную России должны играть российские футболисты, - уверен Аршавин. - Но натурализация натурализации рознь. Если у Нойштедтера родители родились в России - это одно, а когда за сборную России играют бразильцы, то я не вижу в этом смысла".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСерж Гнабри и Ари в товарищеском матче по футболу между сборными Германии и России
Серж Гнабри и Ари в товарищеском матче по футболу между сборными Германии и России
Роман Нойштедтер, имеющий помимо российского еще и немецкое гражданство, провел два матча за сборную Германии в 2012 и 2013 годах.
Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала