Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: "Локомотив" способен победить "Шальке" и выйти в плей-офф Лиги Европы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек "Локомотива" Алексей Миранчук и защитник "Галатасарая" Юто Нагатомо (справа)
Хавбек Локомотива Алексей Миранчук и защитник Галатасарая Юто Нагатомо (справа)
Футболисты "Локомотива" способны победить немецкий "Шальке" в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов и выйти в плей-офф Лиги Европы, заявил РИА Новости бывший тренер московской команды Владимир Эштреков.
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Локомотива" способны победить немецкий "Шальке" в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов и выйти в плей-офф Лиги Европы, заявил РИА Новости бывший тренер московской команды Владимир Эштреков.
"Локомотив" в среду победил турецкий "Галатасарай" со счетом 2:0 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. В заключительном туре команда Юрия Семина сыграет в гостях с "Шальке". Для выхода в плей-офф Лиги Европы железнодорожникам нужна победа над немцами и потеря "Галатасараем" очков в матче с португальским "Порту".
"Локомотив" добился победы по игре. У нашей команды было преимущество без вопросов, было больше моментов, могли победить и более крупно. "Галатасарай" вообще ничего особенного не создал. "Локомотив" уже должен был кого-то победить в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Жаль, что остался один матч до конца группового этапа, но еще есть шансы на Лигу Европы. С "Шальке" на выезде будет непросто, но "Локомотив" способен победить этого соперника и выйти в плей-офф Лиги Европы", - сказал Эштреков по телефону.
"После первой победы в Лиге чемпионов футболисты "Локомотива" будут чувствовать себя увереннее. Хотя, конечно, судьба "Локомотива" еще зависит от того, как "Галатасарай" сыграет с "Порту", который уже решил свои задачи. "Порту" может выставить и второй состав против турецкой команды. Главное, чтобы "Локомотив" победил, а там уже посмотрим", - добавил собеседник агентства.
По мнению Эштрекова, молодые футболисты "Локомотива" получили полезный опыт от выступления в Лиге чемпионов, в которой скорости значительно выше, чем в чемпионате России и Лиге Европы.
"Локомотив" давно не участвовал в Лиге чемпионов. Возможно, с этим связаны такие результаты. Все-таки чемпионат России и Лига Европы отличаются по уровню. В Лиге чемпионов совершенно другие скорости, исполнительское мастерство. Для молодых игроков "Локомотива" это будет хорошим опытом, они узнали, что такое Лига чемпионов. В этом турнире мелочей не бывает, допустил небольшую ошибку – всё, тебя наказали", - отметил эксперт.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала