Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов недоволен тем, что "Спартак" позволил "Рапиду" играть на равных

Футболисты московского "Спартака" в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с венским "Рапидом" совершили ошибки и позволили сопернику играть на равных, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Кононов.
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с венским "Рапидом" совершили ошибки и позволили сопернику играть на равных, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Кононов.
Встреча группы G состоялась в четверг в Москве и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий гол был забит в компенсированное ко второму тайму время. "Рапид" набрал 7 очков и вышел на первое место в группе, "Спартак" (5) опустился на третью строчку.
"Огорчены поражением, вели 1:0 и пропустили два гола после перерыва. Много было ошибок в передачах, ошибок позиционных, в отборе мяча. Нам хотелось бы, чтобы команда играла выше в атаке, агрессивнее проводила игру на половине поля соперника. Нам не удалось владеть мячом больше, чем соперник. Очень хотелось бы создавать голевые моменты, их было мало. То, что дали сопернику играть на равных после гола, нас не устраивает, и ребята это прекрасно понимают", - сказал Кононов журналистам.
"Вся игра меня не устраивала. Проиграли из-за плохой игры. Если не было игры, то нет и результата, - добавил тренер. - Проигрыш сегодня подстегнет нас на следующую игру. Мы еще посмотрим, уплывает ли Лига Европы, сдаваться не будем. Да, неприятно сейчас, но мы все злы на себя. Дальше остается только работать и верить в то, что делаем, и победы будут".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала